Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

dimanche 7 août 2011

INFORMATION: Prontofresco, une marque de Greci


Plus de 80 ans d’expérience dans la production alimentaire...
Greci Industria Alimentare a été créée en 1923 à Ravadese (Parme), situé en plein cœur de la Food-Valley italienne. Greci fait partie de ces pionniers qui ont appris à maîtriser la transformation et la conservation de la tomate. Depuis l’origine, Greci a gardé des liens étroits et privilégiés avec les producteurs de tomates, développant année après année son expertise dans la sélection et la transformation «à cru». Cette maîtrise de la transformation a été progressivement étendue vers d’autres légumes, telles que les artichauts et les champignons. 


La marque « Prontofresco », peut se traduire littéralement par «Prêt» et «Frais»...
    La première caractéristique forte de notre marque « Prontofresco » est de transformer des légumes «frais» et de «récolte», dans les 12 à 48 heures (selon le type de légumes) qui suivent leurs cueillettes. La sélection rigoureuse des légumes à maturité, la connaissance des variétés les plus savoureuses, et la rapidité de transformation permettent de conserver toutes les caractéristiques organoleptiques propres à chaque légume. En plus de la saveur, vous retrouverez aussi la texture d’un légume «fraîchement» travaillé. A travers nos gammes d’antipasti, de sauces tomates, de sauces élaborées et autres crèmes «Prontofresco», Greci vous propose des préparations culinaires proches de ce que vous auriez pu obtenir dans votre propre cuisine à partir de produits frais !

    La seconde caractéristique forte de notre marque «Prontofresco» est que nos produits sont «prêts» à utiliser, vous évitent ainsi de longues heures de préparation, et facilitent au quotidien vos «mises en place». Vous pourrez utiliser ce temps gagné à créer de la valeur en libérant votre créativité !

1 commentaire: