Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

jeudi 13 octobre 2011

IDEE RECETTE: Crème de Parmigiano Reggiano A.O.P. Prontofresco (Fonduta al Parmigiani Reggiano A.O.P.)





Flan aux Cèpes sur fondue de Parmigiano Reggiano et Gambas croustillantes

Ingrédients : (20 à 24 personnes)
  • Crème de Parmigiano Reggiano A.O.P.  « ProntoFresco » (code 6542)
  • 800g de Crème de Cèpes « ProntoFresco » (code 6044)
  • Poivre arlequin concassé
  • 24 tranches de poitrine
  • 4 oeufs
  • 300 cl de crème liquide
  • 24 Gambas
Préparation :
Préparez un Flan aux Cèpes en mélangeant la Crème de Cèpes « ProntoFresco », la crème liquide et les œufs.
Placez la préparation dans des moules et cuire au bain-marie pendant environ 45 minutes à 180 ° C.
Enveloppez les gambas avec les tranches de poitrine et faites les dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive vierge.
Diluez à chaud la Crème à base de Parmesan Reggiano A.O.P. « ProntoFresco » avec un peu de crème liquide.

Pour dresser votre assiette :
Versez la crème de Parmesan Reggiano sur le fond de votre assiette et placez le flan au centre.
Déposez au dessus les Gambas croustillantes. Servir avec un peu de poivre arlequin et du persil. C'est prêt !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire