Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

vendredi 17 février 2012

NOUVEAUTE: Crème à base de fromage de "Fossa di Sogliano A.O.P." Prontofresco (Crema a base di formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.")



code: 6543 - poids net: 400g - d.l.u.o: 24 mois 

Ajoutez de la valeur à vos recettes en utilisant la Crème à base de fromage de "Fossa di Sogliano A.O.P." Prontofresco !


Le fromage de Fossa di Soglianodoit son nom au fait qu’il viellisse dans un environnement souterrain (Fossa). D’origine médiévale, il est produit dans la province de Forlì-Cesena (région d’Emilie Romagne). Il se caractérise par une saveur intense. Il est élaboré avec du lait de vache (80% maximum) et de brebis (20% minimum).

L'Appelation d'Origne Protégée (A.O.P.) est un signe de qualité, attribué uniquement aux aliments dont les caractéristiques organoleptiques particulières dépendent de l'environnement géographique dans lequel ils sont: produits, transformés et élaborés. Ils offrent la garantie d'une origine spécifique et d'une typicité unique.


Prête à l’emploi, cette crème réduira significativement les temps de préparation en cuisine. Elle vous permettra d’intégrer facilement dans votre menu, un ingrédient spécifique et typique à forte valeur ajoutée.


Vous pourrez utiliser notre crème dans de nombreuses préparations: Risottos, Pâtes, Bruschettas, Soufflets, Gratins, Viandes et Gibiers.


Mélangée à de la crème fleurette, vous pourrez aussi obtenir avec un siphon, une mousse onctueuse et parfumée pour dresser vos plats ou agrémenter vos verrines.


Nous publierons prochainement quelques idées recettes.

Bon appétit !


Pour en savoir plus sur ce fromage, cliquez sur le lien suivant: Fossa di Sogliano 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire