Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

vendredi 29 juin 2012

IDEE RECETTE: Gaspacho by Greci ! (Polpachef & Poivrons rôtis)


Réalisez facilement un délicieux
 "Gaspacho"
avec la Pulpe de Tomate Polpachef
et les Poivrons rôtis Prontofresco !



Ingrédients : 
  • 1 Kg de Polpachef "ProntoFresco" (code: 3027)
  • 1 Poivron Rôti rouge "ProntoFresco" (code: 6208)
  • 1 Gousse d'ail 
  • 1 Oignon blanc 
  • Sel
  • Poivre
  • 3 Cuillères à soupe d'Huile d'olive 
  • 3 Cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique de Modène

Préparation :
Dans le blender, mettre la Polpachef "ProntoFresco", le Poivron rouge rôti "ProntoFresco" coupé en gros morceaux, un peu d'ail à sa convenance, l'oignon blanc coupés en quatre. Ajouter ensuite le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique de Modène, et mixer. Réserver au réfrigerateur jusqu'au moment de le servir dans des verrines.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire