Ingrédients :
- Crème de Pecorino Romano A.O.P. « ProntoFresco » (code: 6544)
- Artichauts avec tige aux herbes « ProntoFresco » (code: 367)
- Piments en filets
- Feuilles de menthe
Préparation :
Ouvrer les Artichauts avec tige aux herbes « ProntoFresco » comme une "rose" et faites-les frire dans l'huile chaude en prenant soin de tremper seulement la partie des feuilles (pas la tige).
Remplir le siphon avec la Crème de Pecorino Romano « ProntoFresco » et un peu de crème liquide, laisser reposer au réfrigérateur.
Pour dresser votre assiette :
Placer les artichauts croustillants bien chauds sur une assiette et les accompagner avec la mousse de Pecorino. Décorer avec les piments en filets « ProntoFresco » et les feuilles de menthe.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire