Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

vendredi 13 avril 2012

IDEE RECETTE: Crème de Pecorino Romano A.O.P. Prontofresco

Artichauts croustillants avec sa mousse de "Pecorino Romano A.O.P." et ses petites feuilles de menthe


Ingrédients

  • Crème de Pecorino Romano A.O.P.  « ProntoFresco » (code: 6544)
  • Artichauts avec tige aux herbes « ProntoFresco »  (code: 367)
  • Piments en filets
  • Feuilles de menthe



Préparation
Ouvrer les Artichauts avec tige aux herbes « ProntoFresco » comme une "rose" et faites-les frire dans l'huile chaude en prenant soin de tremper seulement la partie des feuilles (pas la tige).
Remplir  le siphon avec la Crème de Pecorino Romano « ProntoFresco » et un peu de crème liquide, laisser reposer au réfrigérateur.


Pour dresser votre assiette :
Placer les artichauts croustillants bien chauds sur une assiette et les accompagner avec la mousse de Pecorino. Décorer avec les piments en filets « ProntoFresco » et les feuilles de menthe.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire