Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

vendredi 16 décembre 2011

NOUVEAUTE: Tartare d'Oignons Rouges de Tropée-Calabre I.G.P. Prontofresco (Tartare di Cipolla Rossa Tropea-Calabria I.G.P.)


code: 6550 - poids net: 400g - d.l.u.o: 24 mois  

Ajoutez de la valeur à vos recettes en utilisant le Tartare d'Oignons Rouges de Tropée-Calabre I.G.P. Prontofresco !

Ce type d'oignon est cultivé le long des côtes de la mer Tyrrhénienne. Il se distingue des autres variétés par sa douceur. La sauce préparée à l'aigre-douce est caractérisée par des oignons coupés en petits morceaux et assaisonnés avec des ingrédients rehaussant sa saveur délicate.


Selon le règlement CE n°510/2006, l'Indication Géographique Protégée (I.G.P) est un signe de qualité, indiquant l'origine géographique des produits alimentaires dont la qualité ou une autre caractéristique typique, dépendent de l'environnement géographique dans lequel ils sont produits, transformés ou élaborés. Cette indication représente une garantie formelle pour le consommateur.


Prêt à l’emploi, ce tartare réduira significativement les temps de préparation en cuisine. Il vous permettra d’intégrer facilement dans votre menu et dans vos plats, un ingrédient spécifique et typique à forte valeur ajoutée.


Mélangé à du miel ou à du vinaigre balsamique de Modène, vous obtiendrez une savoureuse préparation qui accompagnera avec brio une tranche de foie gras.


Vous pourrez aussi utiliser notre tartare pour accompagner un carpaccio de viande ou un tartare de saumon, ou encore une assiette de fromages affinés.

Nous publierons prochainement quelques idées recettes.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire