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vendredi 9 mars 2012

IDEE RECETTE: Tartare d'Oignons Rouges de Tropée - Calabre I.G.P. Prontofresco (Tartare di Cipolla Rossa di Tropea - Calabria I.G.P.)

Selle de porc à l’aigre-doux avec tartare d’Oignons Rouges de "Tropea-Calabre I.G.P."

Ingrédients :
  • Tartare d'Oignons Rouges de Tropée-Calabre I.G.P. « ProntoFresco » (code: 6550)
  • Miel de Chataigne
  • Romarin lyophilisé
  • Raisins secs
  • Vin rouge

Préparation :
Laissez mariner pendant 24 heures la selle de porc dans du vin rouge, et ajoutez de l'oignon, du céleri, des carottes, du laurier et du sel.
Faites sauter ensuite la selle de porc égouttée, avec un peu d'huile, ajoutez les légumes et couvrir avec le bouillon de la marinade.
Mélangez le tartare d’Oignons Rouges « ProntoFresco » avec du miel de chataignes, des raisins secs et le bouillon de la selle.
Servir la selle de porc avec le bouillon de cuisson encore chaud et le tartare aromatisé.


Bon appétit !

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