Thèmes

NOUVEAUTE - PRODUIT - INFORMATION - RECETTE - EVENEMENT - ASTUCE - VIDEO - TEMOIGNAGE - FORUM - SALON - CONCOURS - RDV CULINAIRE

Rechercher dans ce blog

vendredi 30 mars 2012

IDEE RECETTE : Crème de Lentilles du Nord de Castelluccio I.G.P. Prontofresco (Crema di Lenticchie di Castellucio di Norcia I.G.P)

Filet de Saint Pierre et Queues de Gambas sur son lit de crème de Lentilles "du Nord de Castellucio I.G.P."


Ingrédients :
  • Crème de lentille « ProntoFresco » (code: 6734)
  • Filet de poisson Saint Pierre
  • Queues de gambas ou de crevettes
  • Fumet de poisson

Préparation :
Cuire les filets de Saint-Pierre au four avec un bouquet garni, en prenant soin d’humidifier avec le fumet de poisson.
Faire sauter les queues de gambas.
Diluer la crème de lentilles « ProntoFresco »  avec un peu de bouillon de légumes et la placer au fond de l’assiette.


Pour dresser votre assiette
Couper le filet de Saint-Pierre en petits morceaux et les placer sur un lit de crème de lentille alternant avec des queues de gambas.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire